Translate

SSH Premium

Penulis menyediakan SSH Premium seharga 10 ribu rupiah.
Bedanya SSH Premium dengan SSH Gratis speed premium yang penulis sediakan adalah:

SSH Premium:
  • Speed Premium
  • Masa Aktive Account SSH Premium 1 Bulan dari aktivasi
  • Dapat Dua Account SSH (1 account nya bisa dikasih ke orang tercinta)
  • Satu IP Address hanya untuk 10 orang dan 20 Account SSH
  • Bisa Pilih Server: Singapore, USA, Belanda

SSH Gratis:
  • Speed Premium
  • Masa Aktive Account SSH Gratis 1-2 Hari
  • Satu IP Address dipakai banyak orang (tergantung yang sedang online)
  • Setiap Hari Harus Mengunjungi sshkamu.blogspot.com untuk mendapatkan SSH Gratis terbaru


Cara Pemesanan:
SMS KE NOMOR HP: 08211-34-77-050
Format SMS:
Username(nama yang dikehendaki) password(pasword yang diinginkan)
Contoh SMS:
prabowo pilihanku
outsourcing mauprabowohapuskan (jika pesen lebih dari satu, silahkan tulis lagi dibawahnya)
prabowo dan outsourcing adalah nama yang dikehendaki
pilihanku dan mauprabowohapuskan adalah password yang dikehendaki
Setelah itu penulis akan mengirimkan nomor rekening atas nama penulis. Silahkan transfer sejumlah yang dipesan dan  sms nomor kembali jikalau sudah transfer, sehingga penulis bisa segera aktivasi Account SSH Premium yang kamu pesan

Blog, Updated at: 01.33

17 komentar:

  1. wah kok murah banget sih perbulan hanya 10rb? terpercaya gak nih? saya sudah coba yang ssh gratis nya dan lancar jaya.. kedepannya saya mau beralih ke ssh premium

    BalasHapus
    Balasan
    1. So pasti termurah dan terpercaya..

      Hapus
  2. ya premi tu via pulsa / transfer gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. via pulsa juga boleh bos..

      Hapus
    2. saya sudah mengirim tetapi kenapa belum di kirim ssh buat saya mas

      Hapus
  3. gan, dah saya sms yah, tolong dikirim norek nya mau saya transfer segera

    BalasHapus
  4. ni masih buka lapaknya ga mas ?

    BalasHapus
  5. mau juga donk.. untuk android ada aplikasi SSH gak ya??

    BalasHapus

LINK DOFOLLOW..
SILAHKAN MEMBERIKAN KOMENTAR YANG SESUAI DENGAN TOPIK HALAMAN DIATAS.
Silahkan memberi Saran, Pujian, dan Kritik. Karena..
Saran itu tentu sungguh membangun.
Pujian itu Menyenangkan tapi juga dapat menghambat kemajuan.
Kritik itu mungkin Pedas di Hati tapi sangat ampuh untuk kemajuan..


blog

Jika Anda menikmati artikel ini
cukup klik ikon di atas untuk berlangganan melalui
Email, Facebook, Twitter, RSS dan G+ atau
klik -Join This Site- untuk bergabung dengan blog ini untuk menerima konten yang lebih besar persis seperti itu


readers